Menù del ristorante:
Maltagliati con ragù di mare e ceci €8.00
, Filetto di branzino alla "Ranieri" €10.00
, Risotto carnaroli con asparagi e Bra tenero €7.00
, Flan di verdure di stagione con fonduta di Toma Raschera €10.00
, Filetto d'orata in crosta di mandorle su letto di carciofi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone
, Guanciale
, Insalata Di Porcini
, Vitello Tonnato
, Polpo Grigliato
Dicono di noi:
Non sono mai stato nel ristorante, ma ho usufruito del servizio d'asporto in hotel. Vista l'attuale situazione dei colori è l'unica soluzione ottimale che cenare nella propria camera d'albergo.
Porzioni ottime, ho assaggiato sia il risotto ad asparagi che con lenticchie e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative delle mie papille gustative. Lo stesso vale per i secondi e i dolci.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto