Menù del ristorante:
Bunet fatto in casa €4.00
, Taglietelle di pasta fresca fatte in casa con burro e tartufo bianco €18.00
, Polenta croccante con uovo biologico al tegamino €8.00
, Mousse al gianduja €4.00
, Carne cruda con tartufo bianco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Fonduta Di Zola
, Ravioli Di Magro Burro E Salvia
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Ristorante davvero elegante. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
Proprietaria super simpaticissima. 😀😀😀
Ogni anno andiamo a festeggiare il capodanno da loro (ma non solo il capodanno) e ci divertiamo davvero moltissimo. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Sanno come far divertire e far star bene la gente.
Sono davvero bravissimi. ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto