Menù del ristorante:
Bagna caoda delicata (aggiunta di latte) e cruditè di verdure €13.00
, Spaghetti alla chitarra con cubetti di spada,olive taggiasche,pinoli e pomodorini €13.00
, Strudel di pere e crema pasticciera alla vaniglia €4.00
, Trancio di ombrina alla griglia con senape antica e spinacino fresco €16.00
, Bunet della tradizione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Topinambur
, Bagna Cauda
, Agnolotti Del Plin
, Tiramisù
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Il locale è situato in pieno centro storico, con un dehor molto caratteristico. La cosa più positiva è sicuramente la passione che trasmette il titolare ed anche la cortesia dello staff (aspetti che mi hanno fatto attribuire 1 punto in più alla valutazione) . Secondo il nostro gusto, antipasti e primi sono di discreta/buona qualità, mentre i dolci sono migliorabili. Il rapporto qualità/prezzo è corretto per l'ubicazione. Insomma, confermo il "bene ma non benissimo"........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto