Menù del ristorante:
Mousse di Pistacchio con Crumble e Semi Misti €5.00
, Battuta di Vitello “Steak Tartare” €11.00
, Hummus di Patate Arrosto al Rosmarino e Costine Spadellate €8.00
, Calamari* Aglio Olio e Peperoncino con Puntarelle e Crema di Pane di Segale €10.00
, Panna Cotta con Coulis di Fragole o Classica €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Croccante Con Merluzzo Mantecato
, Cheese
, Chips Con Fonduta Di Cacio E Pepe
, Tortino Di Mele Senza Glutine
, Bruschette Con Stracciatella
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto