Menù del ristorante:
Bonet piemontese con spuma di zabajone in crumble di nocciole e amaretti €8.00
, Tagliatelle fresche al ragù bianco di faraona e rosmarino €14.00
, Millefoglie di pane carasau, acciughe del Cantabrico, stracciatella e cipolle rosse caramellate €12.00
, Gamberoni argentini marinati agli agrumi su insalatina di sedano rapa, arance e melograno €13.00
, Filetto di maialino glassato al miele e salsa alla senape dolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Barolo
, Battuta Al Coltello Con Formaggi
, Caprino Ripieno Di Cipolla Di Tropea Dolce Ricoperto Di Nocciole
, Rana Pescatrice E Vongole
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto