Menù del ristorante:
Cannelloni ripieni alle tre carni macerate nel freisa di Chieri, sairas e spinaci €10.50
, Gnocchi di patate, piccola scaloppa di fegato grasso d’oca e trucioli di castelmagno €12.50
, Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto