Menù del ristorante:
Medaglione di pescatrice avvolto nella pancetta ripieno di gamberi su passatina di ceci €20.00
, Filetto di maialino al cacao e peperoncino su crema di zucca e patate novelle €18.00
, Tortelli di baccalà mantecato con salsa al francia corta e burro al tartufo €16.00
, “La zucchina alla terza” €13.00
, Filetto di maialino iberico in crosta di pistacchi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco A Cottura Lenta
, Antipasto Di Capesante
, Acqua
, Cappuccino Di Carciofi
, Confetture
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto