Menù del ristorante:
entrecote d'angus €19.00
, Perla del Piemonte €9.00
, Sashimi di Baccalà, Maionese di Avocado e Wasabi, uva fermentata €12.00
, La Carbonara 2.0 €12.00
, Filetto di maialino lardellato, pere alla grappa, bietole e nocciole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Salmone Selvaggio
, Pomodorini Secchi
, Al Latte E
, Battuta Di Gamberi Rosa
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto