Menù del ristorante:
Gnocchi di spinaci con cuore cremoso di Testun al Barolo e croccante di Mocetta €12.00
, Trippa di Moncalieri in umido con minestra di fagioli, patate al rosso e amaretto sbriciolato €15.00
, Tartare di vitello piemontese €14.00
, Panna cotta antica ricetta €5.00
, Tagliatelle con radicchio, noci e caprino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Carne Cruda
, Tagliolini Alle Carni
, Lumache
, Brasato Al Barolo Con Purea Di Patate
, Agnolotti Di Brasato Di Fassona Con Il Suo Ristretto
Dicono di noi:
Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto