Menù del ristorante:
Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Spaghetti con le ostriche €24.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Sugo D'arrosto
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tortino Di Mele
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto