Menù del ristorante:
Seafood Tagliolini with Tuna fish Eggs (Bottarga) and Marjoram €15.00
, TRANCIO DI TONNO IN PANURE LIGHT CON CIPPOLA E PEPERONI IN AGRODOLCE €16.00
, SPECIALITA' DEL GIORNO €18.00
, Suckling pig fillet staffed with Raisin and Green Onion €15.00
, FILETTO DI MANZO COTTO A BASSE TEMPERATURE CON BROCCOLI SALTATI AL MIELE E SOIA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Tonno
, Arancini Di Pesce
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Red Mullet
, Moscardini Al Miele
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto