Menù del ristorante:
TAGLIOLINO NERO CON COZZE E MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA €14.00
, Fresh Pasta with Cuttlefish ink, Burrata Cheese and Lime €14.00
, JULIENNE DI CALAMARI FRITTI CON CIPOLLA ALL' ARANCIA E CHIPS DI PATATA SIRACUSANA €13.00
, RAVIOLI ALLA NORMA €13.00
, Mixed seafood appetizers x 2 €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Moscardini Al Miele
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Spaghetti Con Le Vongole
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto