Caponata di tonno: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Tortellini Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Aperitivo Frittura mista Insalate Granite Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Linguine ai ricci Carbonara Polpo Pesce pettine frittura Zuppa di cozze Primi piatti Ravioli a vapore Polpo alla griglia Seppie Risotto ai frutti di mare Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Riso zucca Torta con glassa a specchio Linguine ai frutti di mare Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Panino carne di cavallo Spaghetti con le vongole Aragosta grigliata Linguine di bronte Antipasto di pesce Asian Wrap con pollo Gli spiedini Paccheri alla piero Calamaro arrostito gamberi alla bandiera Pasta Millefoglie di melanzane Granite e brioche Cornetti Tagliata di tonno Aragosta Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Polpa di ricci Frittura di paranza e cappelletti Ravioli alla cernia Arancini al ragù Linguine allo scoglio Cavati dell oste Linguine bronte Panettone Tagliere di pesce Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Salsiccia e patate Couscous Pennette gambero rosso Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta alla cernia Parigina Panelle Torta senza lattosio Churritos Tartare di gambero Siciliane Filetto Stella del mare Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arepas Il polpo Pasta con i gamberi Misto fritto Risotto alla pescatora Arancino Spezzatino eccellente Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Couscous di pesce Crêpes nutella Giro pizza Cous cous Calamari Pizza quattro formaggi Spagetti alle cozze Pizza con gelato Torta glassa a specchio Granita mandorle tostate Panini e tagliere Maritata Siciliane tuma e acciughe Tonno e caponata Pancake Riso Cozze al gorgonzola Zenzero Spaghetti di soia con verdure Bistecca Pesce del giorno crudo e fritto Gamberi cataifi Paranza di pesce Granita mandorla con brioche Involtino canton Spaghetti con i ricci Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Fritturina Caprese L’oro in bocca Spaghetti mare mosso Spaghetti alle cozze Torta Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Scacce Pinsolo Focaccia gourmet Panino estate Barca grande sushi Rosticceria Il risotto Dolci Spaghetti dello chef di carne Maritozzo al cioccolato Pasta fresca Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Tagliere Polipo su un letto di crema di caciocavallo Pizza green pass Cozze e pistacchio Pasta alla norma Colomba pistacchio Cassata siciliana Bottarga Panino con pollo e mozzarella Porchetta e svizzero Panini con pollo Focaccia Pollo arrostito Riso grande cina Cassata Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempura Temaki Spicy Tuna Calamari Cheesecake Prosciutto fritto misto di pesce Baguette Cozze Profiterole Udon in Brodo Fritto misto Bottarga Ragù Temaki Ikura Panna cotta Moussakà Abbacchio Gazpacho Tartara di Tonno Carbonara Fish & chips Tartara di Salmone Tempura di Gamberi Pizza Capricciosa Pizza Romana Foie gras Spaghetti alle vongole Gamberetti Insalata Verde Soba con Tempura in Brodo Sashimi Tonno Chirashi Salmone Pizza Bufala Succhi e frullati Birra Artigianale Confit Pizza Quattro Stagioni Arancini Spigola Maiale Temaki Salmone Anatra Dolce della casa Pizza al Prosciutto Seppia Bruschette Crème Brulée Uramaki Spicy Tuna Mortadella Lumache Pancake Tiramisú Temaki California Quattro Formaggi Torta Capesante Zuppa di pesce Pizza allo Speck Patatine fritte Torte Pizza Vegetariana Risotto Pizza Bufalina Piadina Pizza Ortolana Pizza Pancetta Pizza Margherita Waffle e crêpe Frutti di mare Pesto Insalata Hamburger Panini Cannoli Parmigiana Zuppa di cozze Merluzzo Patapizza Tonno Frutta di stagione Gunkan Ikura Gunkan Tobiko Doner kebab Pasta Manzo alla borgognona Chili Gelato Sashimi Salmone Vongole Filet mignon Pizza Braccio di ferro Antipasti Manzo Calzone Toast Hosomaki Avocado Spaghetti alla Siracusana Pizza Biancaneve Ostriche Caponata Costine di maiale Cassata siciliana Temaki Tonno Lasagne Sorbetto al limone Spaghetti alla Matalotta Pizza Americana Anelli di cipolla Sashimi Uramaki California Cheesecake Insalata di Pollo Mousse al cioccolato Hummus Nigiri Tonno Pesce spada Ramen Kebab Polpette di carne Hosomaki Salmone Nigiri Salmone Caprese Pizza alla Bresaola Salmone Burrito Pizza Sfiziosa Steak tartare Tiramisù Hot dog Melanzana Couscous Hosomaki Tonno Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Pizza Siciliana Pesce Pizza 4 Formaggi Cannolo siciliano Olive Ascolane Paccheri Insalata di Tonno Chirashi Tonno Polpo Caponata Aragosta Torta Tatin Insalata mista Verdure grigliate Parmigiana di melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Frutteria Birreria Wine bar Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Campana Latino americana Britannica Fusion giapponese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Francese Messicana Giamaicana Kaiseki Indiana Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
4 risultati corrispondono a Caponata di tonno

Dove mangiare Caponata di tonno a Siracusa

1. Kantunera
85/100 (1525 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Tonno , Burrata Cheese , Tartare Di Tonno Con Fichi Fresci , Polpo Grigliato Con Puré , Mazzancowe Prawns With Orange Salad
Dicono di noi: Ad Ortigia per lavoro un mio collega (trasferitosi a Milano ma originario di li) mi porta da Kantunera. È stata un esperienza assurda, unione perfetta tra pensiero innovativo e materie prime di qualità, condita dalla gentilezza e dalla professionalità della coppia che lo gestisce. Completamente di un altro livello rispetto a molti ristoranti più rinomati della zona frequentati nei giorni seguenti. Nelle mie future visite ad Ortigia sicuramente non mancherò di passare da Danilo. Assolutamente da non perdere!!
Consigli questo ristorante?
2. Carnezzeria
78/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Caponata Di Tonno , Pepata Di Cozze , Sicilian Purple Prawns , Bruschetta With Anchovies And Stracciatella
Dicono di noi: Rimane uno dei pochi ristoranti in centro a Siracusa che rispecchia in ogni aspetto la vita delle antiche osterie ( qui si mangia il pesce e si beve il vino) tutto è essenziale , il tavolino striminzito, la sedia precaria la copertura con un bel ombrellone . Ma i cibi sono al livello massimo, per palati raffinati , niente sofisticazioni . Un tortino di patate, con su, sfilettati, quattro tentacoli di polpo, delizioso piatto , questa semplicità si raggiunge solo quando si ha l’Arte in mano.
Consigli questo ristorante?
3. Locanda Maniace
88/100 (1510 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: FUSILLONE CON SCAMPI, ZUCCHINE E NOCCIOLE TOSTATE €14.00 , TAGLIOLINO NERO CON COZZE E MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA €14.00 , POLPO SCOTTATO SU PURE' DI PATATE AL ROSMARINO E BRUNOISE DI VERDURE €14.00 , CHEESE-CAKE SICILIANA €5.00 , CALAMARI FRITTI FARCITI CON PESTO DI ZUCCHINE,MENTA E MOLLICA SICILIANA €13.00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Al Miele , Tataki Di Tonno , Cannolo Scomposto , Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà , Frutta
Dicono di noi: Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche! Bravissimi ragazzi.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria del Buongustaio
83/100 (2175 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Antipasto alla siciliana per 2 persone €11.00 , Ravioli di pesce agli scampi €12.00 , Gnocchetti di spada, melanzane e pesto siciliano €10.00 , Gamberoni con arancia e mandorle €16.00 , Involtini di pesce spada alla buongustaia gratinati con crema di melanzane e pistacchi di verdure saltate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Insalata Di Polpo , Crema Di Scampi , Fritto Misto , Antipasti Siciliano E Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi: Cena straordinaria..gnocchetti al pesce spada fantastici,risotto alla marinara abbondante e buonissimo...frittura di calamari e gamberi perfetta...personale gentilissimo...io lavoro nella ristorazione in un’altra citta’ e proprio per questo posso dirvi di visitare questa trattoria...TOP
Consigli questo ristorante?