Menù del ristorante:
Gnocchetti, ricci di mare, bagna cauda di aglio nero, limone sotto sale €26.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread and Olive Oil Foam
, Butter and Truffle
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Tortellini À La Truffe
, Plin All'amatriciana
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto