Menù del ristorante:
Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
, Mezzi paccheri " Pastificio dei Campi" di Gragnano con moscardini €15.00
, Torta caprese alla mandorla di Avola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes Tomate Et Lard
, Chicorée Sauté
, Fiori Di Zucca Ricotta E Alici
, Tiramisu
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto