Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di burrata fatta in casa saltato con gamberi e pistacchi €13.00
, Mousse di ricotta pistacchi caramellati e cioccolato fondente €6.00
, Millefoglie di pesce spada con bufala, melanzane e basilico €22.00
, Filetto tonno rosso su vellutata di zucca e arance €22.00
, Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Romana
, Tagliolini Con Gamberi E
, Tonno Con Sesamo
, Tagliata Al Tartufo Con Broccoli Siciliani
, Tagliolini All'astice
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto