Menù del ristorante:
I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Gelato
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Mozzarelline Al Tartufo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto