Menù del ristorante:
Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00
, Ravioli di baccalà in salsa pil pil €18.00
, Carbonara con uovo bio e pepe di Sichuan €12.00
, Branzino con verdure saltate al wok €20.00
, Risotto con formaggio Alpinus pere caramellate e porto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Seabrass Tartar
, Guacamole
, Artichoke Ravioli
, Polpo E Purea Di Patate
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto