Menù del ristorante:
Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di trevigiano €15.00
, Trota salmonata, variazione di rape €14.00
, Branzino con verdure saltate al wok €20.00
, Superspaghettone aglio e olio con carpaccio di gamberi €15.00
, Uovo BIO croccante con cavolfiori e tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
エビのアーリオオーリオ
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Cheesecake
, Cacio E Pepe
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto