Menù del ristorante:
Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
, Filetto di storione grigliato, pesche tabacchiere e lattuga romana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Salmone Marinato
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto