Menù del ristorante:
Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
, Frittone vegetariano e coccoli alla salvia €10.00
, Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Tagliere
, Rabbit with Potatoes
, Tagliatelle Al Sugo Di Coniglio
, Pici Al Tartufo
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto