Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini

Dove mangiare Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini a Pistoia

1. LA VERANDA
80/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Fusillone alla Crudaiola di Mare €13.00 , Vitello tonnato €18.00 , Tagliata di manzo all'antica con patate arrosto €22.00 , Carpaccio di Arista cotta a bassa temperatura con salsa di Aceto balsamico e Cipolle Caramellate €16.00 , "Gnudi" con pomarola fresca di pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo , Bone Steak , Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe , Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati
Dicono di noi: Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute. Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale") Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto). Mai più
Consigli questo ristorante?