Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini: il migliore a Pistoia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini

Dove mangiare Mixed plate of typical dry cured tuscan ham cold cuts and crostini a Pistoia

1. LA VERANDA
80/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto, tartare di gambero e profumo di limone €20.00 , Maccheroni al ragù toscano €10.00 , Tartare di manzo battuta al coltello, cialda di parmigiano, senape e capperi in fiore €17.00 , Tiramisù €6.00 , Tonno del Chianti su letto di fagioli cannellini, salvia e alloro €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bone Steak , Insalata Cavolo Nero Parmigiano Noci E Lamponi Ghiacciati , Pizza , Tortello Ricotta E Spinaci Burro Salvia Fondo Brunoe , Filetto Di Manzo Intaccato Al Parmigiano Patata Grigliata Con Lardo
Dicono di noi: Eravamo stati in passato e ci era piaciuta la location ed il cibo con porzioni che ricordo soddisfacenti, spesa da 40 Euro oltre le bevute. Ieri abbiamo speso molto dinpiù con porzioni impresentabili (inclusa una mediocre fiorentina spacciata da 1,8 kg che a stento ha sfamato una persona "normale") Sono totalmente fuori strada, per qualità (normale) e quantità (a fine cena tutti dal paninaro), spendendo 60 Euro a testa (i vini, cari nella media, incidono 12 Euro sul conto). Mai più
Consigli questo ristorante?