Menù del ristorante:
Tagliere di pecorini toscani selezionati con accompagnamenti €12.00
, Costata di Scottona (cottura classica) (per hg) €4.20
, Zuppa inglese con crema all’arancia, cioccolato e Alchermes €5.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
, Grigliata mista di maiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Deep-Fried Cod Fish with Fried Pumpiks Flowers
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Gnocchetti Con Vellutata Di Zucchine Gambero Rosso E Burrata
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto