Menù del ristorante:
Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
, Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino €0.00
, Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi €10.00
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Marinated Schrimps And Franciacorta's Butter
, Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Gran Tagliere
, Tortino Al Cioccolato
, Rabbit with Potatoes
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto