Menù del ristorante:
polpo in pignatta su bietoline stufate €16.00
, Ravioli di zucca ed amaretto su gorgonzola piccante €10.00
, Mezzelune ripiene di cacciucco alla viareggina su fumetto di cicale di mare ed arachidi pralinate €12.00
, Petto d'anatra al Marsala con uva passa gigante €16.00
, Lasagnetta porri e baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde E Alici Fritte Maionese Allo Zenzero
, Risotto Di Cacciagione E Noce Moscata
, Fish
, Crudo Di Scampi Mazzancolle E Gamberi Rossi
, Bollicine
Dicono di noi:
Siamo ancora qui! Ed abbiamo appena finito di gustarci un bel pranzetto di pesce. Crudo e tartare di branzino freschissimi, linguine delicate e saporite, dentice di carattere, servizio cortese e attento. E son tempi duri, lo sappiamo. Una lode nel saper mantenere il livello in tempi incerti!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto