Menù del ristorante:
duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00
, trancio di branzino con mirepoix di verdure €22.00
, lampone €7.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco I Calanchi
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto