Menù del ristorante:
fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
, tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto