Menù del ristorante:
tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, cannoli croccanti profumati alla cannella, farciti di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa €9.00
, ostriche Gillardeau €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pesce Crudo
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto