Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Bacalao
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto