Menù del ristorante:
Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Tartare Di Tonno
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto