Menù del ristorante:
Lacryma Cristo - Terradora - Coda di Volpe 100% €28.00
, Were Dreams - Jermann - 100% Chardonnay €52.00
, Duca Enrico- Duca di Salaparuta €65.00
, Barolo Campe DOCG 100% Nebbiolo- La Spinetta €180.00
, Sperss- "Barolo"- Gaya €280.00
Suggeriti dagli utenti:
Rombo Con Patate E Porcini
, Polipo E Patate
, Verdure Grigliate
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto