Menù del ristorante:
Chardonny IGT - Planeta €42.00
, Alto Adige Goldmuskateller Serenade Passito (0.375l) €40.00
, Valpolicella- Quintarelli €75.00
, Ghemme "Nebbiolo 100% " Signore di Bayard- Vigneti Cantalupo €55.00
, Yngram- Cabarnet Soauvignon, Merlot- Hofstatter €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Zuppa di pesce
, Cacio E Pepe Con Tartufo
, Poker Tartare Di Pesce Crudo
, Spaghetti Al Cartoccio
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto