Menù del ristorante:
Tagliata di scamone con funghi, scaglie di grana, patate al forno e salsa demi-glace €18.00
, Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Millefoglie scomposta su crema pasticciera e frutti di bosco €8.00
, La Frisella Gourmet con gamberi crudi e anguria, mozzarella di bufala e basilico fresco €14.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Pane Panko
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Tataki Di Tonno
, La Crema Catalana Dello Chef
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto