Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato gianduia con cuore ai frutti di bosco €8.00
, SPOON CRISPY Croccante di calamari, gamberi e alici e verdure in pastella €20.00
, LECHE Crostino di pane nero con stracciatella di bufala, acciughe e pomodorino €7.00
, Tagliatelle rosse di bietola Homemade con topinambur, salsa al pane e olio al cocco €14.00
, Ossobuco della tradizione con risotto alla milanese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Aperitivo
, Il Tiramisù
, Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
, Polpo E Pomodorini
, Piccoli Dessert Della Casa
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto