Menù del ristorante:
Meringa, yogurt e frutti di bosco €5.00
, Hummus di ceci con verdure crude (sedano e finocchietto) €9.00
, Filetto di manzo con salsa bernese, verdure grigliate e patate sautèes €26.00
, Sauté ai frutti di mare (cozze, vongole, calamari, gamberi) profumato agli agrumi €16.00
, Medaglione di tonno in salsa di agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Allo Zenzero Su Cialda Croccante Servito Con Le Fragole Fresche
, Tartare Di Ricciola
, Spaghetti Con Julienne Di Calamaro E Limone Candito
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gambero
, Rosa Di Tonno Con Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto