Menù del ristorante:
Burrata campana su letto di melanzane fumè €10.00
, ALICI Tortino di alici al peperoncino €6.00
, Hummus di ceci con verdure crude (sedano e finocchietto) €9.00
, Gamberoni in cruditè con carpaccio di ananas e lime €15.00
, Brownie con pera un agrodolce e salsa toffeè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Piccolo Aperitivo
, Spaghetti Con Julienne Di Calamaro E Limone Candito
, Calamari Ripieni
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto