Menù del ristorante:
Chitarrucci con cipollotto fondente, pomodoro confit, astice e colatura di alici €29.00
, Terrina di foie gras con confettura di albicocche e panbrioche €30.50
, Filetto di rombo farcito cotto in pastella alle erbe fini con crema di pomodori verdi, chips di carote e zucchine €38.50
, Tonno alla Milanese con confettura di pomodorini verdi e chips di patata viola €40.00
, Tortino di zucchine profumato alla menta, crema di burrata, crumble salato alle noci, pomodorino di sicilia candito €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Meatballs
, Osso Bucco
, Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto