Menù del ristorante:
Terrina di foie gras con confettura di albicocche e panbrioche €30.50
, Tonno alla Milanese con confettura di pomodorini verdi e chips di patata viola €40.00
, Capesante con la pappa al pomodoro, guancialetto croccante e polvere di olive taggiasche €29.00
, Misticanza dell’orto con mela Granny, avocado, gamberi rossi e agretto di lamponi €27.50
, Tortino di zucchine profumato alla menta, crema di burrata, crumble salato alle noci, pomodorino di sicilia candito €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Meatballs
, Osso Bucco
, Risotto with Bone Marrow
, Don Carlos
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto