Menù del ristorante:
Cannolo siciliano con ricotta dolce €7.00
, zabaione al marsala con sbrisolona mantovana e frutti rossi €8.00
, ossobuco, la sua gramolata e purea di patate €26.00
, L’orto nel piatto (verdure del contadino di primavera, cotte dolcemente in casseruola con toma calda di latte al cannello e zucchero di canna) €10.00
, Sfogliatelle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Panettone Piastrato Con Crema Al Mascarpone
, Cesar Salad
, Sottobosco
, Cocktail di gamberi
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente dove l' educazione e gentilezza si accompagnano con il personale. Si riconosce la cura di ogni piatto, i sapori e i gusti sono ottimi e la scelta dei vini è di gran qualitá. Io personalmente ci sono andato più volte con amici e a cene di lavoro e sono rimasto sempre super soddisfatto. Lo chef poi è spettacolare solo a vedersi. Bravi e buoni tutto e tutti. Location comodissima, posizionata in un punto nevralgico della cittá
Da farci un lockdown dentro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto