Menù del ristorante:
Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
, Filetto di manzo ai porcini freschi con cubi di patate al timo €24.00
, Tartare di gamberi scottati con manzo menta e riduzione di aceto di lamponi €15.00
, Budino di cachi con crumble di arachidi salate €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Cozze
, Fusilli Integrali Con Acciughe E Pomodorini Secchi
, Risotto Con Funghi Porcini
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Macedonia Di Fragole E Ribes
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto