Menù del ristorante:
Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
, Battuto di manzo, sale e olio €9.00
, ‘Bone-in Sirloin’- Controfiletto di manzo ed il suo osso (800gr) (per 2 persone) €54.00
, L’orata nella roccia, olio e limone €24.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Salt-Beef Carpaccio Marinated Under Ash
, Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto