Menù del ristorante:
Selezione di formaggi Toscani €26.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto