Menù del ristorante:
Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Moon light. Meringa acida, cremoso al mais e zucca, sorbetto alla mela cotta e caffè €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto