Menù del ristorante:
Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
, Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Astice blu grigliato, zucca al latte di cocco e finferli al sugo di faraona €59.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto