Menù del ristorante:
Cuore di baccalà cotto sulla pelle su crema di fagioli zolfino, variazione di cipolle e nuvola aromatica €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
, Battuta di manzo al coltello, robiola, nocciole piemontesi tostate e cipolla alla brace; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Chablis
, Catalana
, Antipasto Crudo
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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