Menù del ristorante:
Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Safigu: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, fico caramellato, gelato alle mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Chili Pepper Spaghetti
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Nuggets Di Funghi
, Cheesecake with Caramel Souce
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto