Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo

Dove mangiare Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo a Cagliari

1. La Scala Sardegna Hotel
84/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Misto crudo di mare (ostrica, tartare di tonno, gambero rosso, carpaccio di salmone) €16.50 , Il tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato con quenelle di gelato della casa €8.00 , Spaghetti al nero di seppia, cozze sgusciate e filetti di pomodoro fresco €14.00 , Ceviche di gambero rosso La Scala €14.50 , I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano al pomodoro €12.50
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Scampi , Ravioli Con Ricotta E Zafferano , Tartare Di Tonno Con Capperi , Crudités Di Mare
Dicono di noi: Personale sempre SUPER. Complimenti a tutta la squadra. Ogni cameriere è sempre, professionale cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?