Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo

Dove mangiare Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo a Cagliari

1. La Scala Sardegna Hotel
84/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bresaola della Valtellina IGP con rucola e Grana Padano €12.50 , Polpo tiepido all’olio evo su crema di patate al rosmarino €13.50 , Ananas al naturale €5.00 , Il nostro classico tiramisù della casa €6.00 , Fregola sarda lavorata artigianalmente a mano mantecata alle delizie di mare €13.50
Suggeriti dagli utenti: Crudités Di Mare , Fregola Con Scampi , Tartare Di Tonno Con Capperi , Ravioli Con Ricotta E Zafferano
Dicono di noi: Personale sempre SUPER. Complimenti a tutta la squadra. Ogni cameriere è sempre, professionale cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?