Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo

Dove mangiare Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo a Cagliari

1. La Scala Sardegna Hotel
84/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Nodino di vitello ai ferri €15.50 , Vitello tonnato La Scala €14.00 , Zuppa di ceci con polpettine di brasato e guanciale nostrano €13.00 , Spaghetti integrali al pomodoro fresco e basilico €12.00 , Pinzimonio di verdure fresche di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ricotta E Zafferano , Crudités Di Mare , Tartare Di Tonno Con Capperi , Fregola Con Scampi
Dicono di noi: Personale sempre SUPER. Complimenti a tutta la squadra. Ogni cameriere è sempre, professionale cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?