Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo

Dove mangiare Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo a Cagliari

1. La Scala Sardegna Hotel
84/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lorighittas di Morgongiori con i gamberi rossi e pomodorini ciliegino €15.00 , Battuta di Fassona al coltello con uovo allevato a terra e perlage di tartufo €16.50 , Zuppa di ceci con polpettine di brasato e guanciale nostrano €13.00 , Scaloppine di pollo al limone o alla grglia €13.50 , Le patate arrosto aromatizzate al rosmarino €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crudités Di Mare , Fregola Con Scampi , Tartare Di Tonno Con Capperi , Ravioli Con Ricotta E Zafferano
Dicono di noi: Personale sempre SUPER. Complimenti a tutta la squadra. Ogni cameriere è sempre, professionale cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?