Menù del ristorante:
Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, Cashew cake: Cremoso di anacardi, mandorle e soia, croccante alle nocciole, caramello salato €7.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Tasty Cheese Burger
, Sei Sfumature Di Falafel
, Chili Pepper Spaghetti
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto