Menù del ristorante:
Alliollio e peperoncino : spaghetti, crema di aglio viola e olio extravergine, paprika dolce e jalapeno €10.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojto
, All in Salad
, Cavó Burger
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Cheesecake with Caramel Souce
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto