Menù del ristorante:
Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Sex appear: crostata di riso e mandorle cioccolato fondente, pera caramellata, gelato alle mandorle €7.00
, Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sei Sfumature Di Falafel
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Tasty Cheese Burger
, Vegan Cheesecakes
, Cheesecake with Caramel Souce
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto