Menù del ristorante:
Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
, Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
, Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Octopus
, Crudo Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto